欢迎登录忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题集锦 > 扫黑除恶

忻州市交通运输局安排部署“二青会”期间安保维稳及扫黑除恶专项斗争工作

  时间:2020-12-09        大    中    小      来源:忻州市交通运输局

  8月5日上午,我局召集市局领导小组各成员单位负责人,召开专题会议,对“二青会”期间的安保维稳以及扫黑除恶专项斗争工作开展进行专题安排部署。 

  专项斗争领导小组办公室张磊主任传达了“二青会”举办期间省、市安保维稳相关文件精神。 

  专项斗争领导小组靳泽组长最后强调:各相关单位在“二青会”举办期间,本着严之又严、细之又细、慎之又慎、实之又实的原则,结合交通运输工作实际,强化责任落实,加强重点领域、重点场所、重点人员的监管,特别是涉会的要害部位、关键环节、重点问题,要进行一次风险隐患大检视大整治行动,查找问题,补齐短板。狠抓行业乱点整治,严格应急值守制度,做好信息舆情的预警预判,努力构建交通运输良好环境,为“二青会”在我市的顺利举办保驾护航。市运管局、市城市客运管理处要充分利用“二青会”在忻举办的契机,强化宣传发动引导,对公交车、出租车、城乡客运班车的宣传标语进行补充,充分加强扫黑除恶专项斗争的印象力,继续将专项斗争引向深入。