欢迎登陆忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

忻府区交通运输局召开扫黑除恶工作推进会

  时间:2020-07-23        大    中    小      来源:忻府区交通运输局

    

  7月21日,忻府区交通运输局在二楼会议室召开专题会议,部署近期扫黑除恶工作。局机关及局属各单位扫黑除恶工作负责人参加会议。 

  会议通报了前一阶段区交通运输系统各单位扫黑除恶工作成效,并对下阶段扫黑除恶重点工作进行了再部署、再要求。 

  会议强调,今年是为期三年的扫黑除恶专项斗争的收官之年、决胜之年、检验之年,各单位要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习贯彻中央、省委、市委、区委关于扫黑除恶的决策部署。一要根据各单位工作实际建立长效机制,确保专项斗争取得全胜;二要深入开展“六清”行动,特别是“行业清源”,集中整治交通运输领域突出问题;三要认真梳理行政处罚案件;四要完善细化基础台账与记录,提升标准化管理水平;五要积极探索“三零”单位创建,加强基层治理能力。 

  会议指出,深入开展扫黑除恶斗争使命光荣、责任重大。全区交通运输系统要持续发力,严惩黑恶,确保打赢扫黑除恶专项斗争决胜战。