欢迎登陆忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

定襄县交通运输局爱心送考为高考学子保驾护航

  时间:2020-07-14        大    中    小      来源:定襄县交通运输局

  备受瞩目的2020年全国统一高考于77日正式开始,“爱心送考”活动,是我县出租汽车行业履行社会责任、为考生开辟梦想起航的绿色通道的一项义务活动。 

  高考期间,考生凭2020年高考准考证,可免费乘坐贴有“爱心送考标志”的出租车,方便他们出行的同时,让他们感受到社会的关爱。  

  送考路上,交通畅通无阻,社会车辆也主动为送考车辆让行,爱心送考车安全、及时地将考生送到考点。驾驶员温馨的服务、优良的品德,给考生留下了良好且深刻的印象。 

  据不完全统计,今年我县利民公司驾驶员共免费接送高考考生110余次,且对交通不便等特殊情况的5位考生提供了一对一、点对点的免费送考服务。因为“爱心送考”,爱心不断传递;因为“爱心送考”,美德广为发扬。多年的“爱心送考”已经在定襄县广大考生和驾驶员心中刻下了美好的记忆,也已成为定襄最美的一道风景线。