欢迎登陆忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

南航启动大服务建设 品牌定位“亲和精细”

  时间:2020-06-23        大    中    小      来源:中国交通新闻网

  6月19日,南方航空公司正式启动大服务建设,计划用5年时间搭建“八大体系”,打造以“亲和精细”为定位的国际一流服务品牌,使旅客享受全链条、系统性、一体化的服务体验,提升旅客的获得感、幸福感、安全感。

  南航坚持以旅客为中心,推动服务流程中的各环节衔接紧密、运转高效,实现服务态度“亲和”,服务管理“精细”,增强品牌效应和旅客黏性。南航将对标世界一流航空公司,搭建高效运转的服务管控体系、规范一致的国际化服务标准体系、创造价值的服务产品体系等“八大体系”,打造南航e行、客户尊享等6张服务品牌名片。

  南航还将根据品牌定位,设计服务形象规范,形成“服务提升委员会决策、业务运营单位建设、分子公司和营业部落实”的管控格局,不断提升服务资源的配置效率和价值创造能力,为客户提供多元化、个性化的服务产品。

  据了解,大服务建设将打破营销服务、地面服务、空中服务、餐饮服务、信息服务等各系统之间的壁垒,建立责权明晰的管控模式和工作机制。