欢迎登陆忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

忻府区交通运输局召开2020年度党务工作会议

  时间:2020-06-18        大    中    小      来源:忻府区交通运输局

  6月17日,忻府区交通运输局在三楼会议室召开党务工作会议,局领导班子、局机关全体职工,局属各单位党政领导班子、各支部委员、办公室主任参加会议。党组成员、副局长王新民主持会议。 

  会议主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大提出的党的建设总要求,全面落实中央和省委、市委有关会议精神,学习传达全国“两会精神”,深入贯彻全区党务工作会议精神,按照区委四届十一次全会部署组织和动员全系统各级党组织和全体党员干部,围绕今年全局突出“三个坚持”、完成“三大工程”、提升“五个能力”的工作目标要求,进一步开创全系统党务工作新局面,为决战决胜全年目标任务,为2020年交通运输事业高质量发展,决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强政治保障。 

  会上,李建根同志代表局党组、机关党委做党务工作报告;张变芳同志代表局机关做机关工作报告;贾建勇同志政法、治超工作报告最后,局党组书记、局长宗德同志做了重要讲话。   

  会议要求全交通运输系统干部职工,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕今年工作重点,全面加强自身建设,以负重奋进,时不我待的精神状态,全力投入到今年交通运输的各项重点工作中来,坚定功成不必在我、功成必定有我的信念,不忘初心、牢记使命,勇于担当、锐意进取,为全面完成今年的各项交通建设任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出应有贡献。