欢迎登陆忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

忻府区交通运输局参加“共创‘三零’·共建平安”主题宣传月活动启动仪式

  时间:2020-06-11        大    中    小      来源:忻府区交通运输局

    

  6月9日,按照区政法委统一安排,忻府区交通运输局组织工作人员在红旗广场参加“共创‘三零’·共建平安”主题宣传月活动启动仪式 

  活动现场,通过设置咨询台和向广大市民发放宣传资料形式,让广大民众了解交通运输领域三零”创建相关工作,受到广大群众的热烈欢迎。 

  下一步,忻府区交通运输局将按照区委、区政府安排部署,深入开展“三零”创建工作,推动基层围绕信访问题、公共安全和安全风险持续开展隐患排查整治工作,将交通运输领域治理关口前移、重心下沉、力量下倾,夯实交通运输领域稳定基础,提升基础治理效能,努力做到矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位,人民群众的获得感、幸福感,不断增强,力争2020年全“零上访、零事故、零案件”的交通运输企业达到90%以上。