欢迎登陆忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

保德县交通运输局召开2020年4月份安生产工作例会

  时间:2020-04-26        大    中    小      来源:保德县交通运输局 作者:张树林

    

  4月16日上午,局召开2020年4月份安生产工作例会交通运输局班子成员及局属各单位、股室、客运企业、汽车站参加会议。 

  

  首先,传达学习了省、市、县领导有关疫情防控工作和安全工作的指示批示会议精神,县道路运输服务中心、汽车客运服务中心、海事服务中心、公路服务站、客运企业、局安全股负责人汇报了上月安全生产工作情况。 

  听取汇报后,局长王雁兵要求:一是做好疫情防控期间复工复产企业安全监管工作;二是客运部门督促各运输企业严格按照“三不进站、七不出站”等要求落实好疫情防控措施,加强汽车站的疫情防控工作;三是做好春季防火工作,坚决杜绝野外用火。