欢迎登陆忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

县委常委、常务副县长闫莉芸到汽车客运站检查疫情防控、企业复工复产和班线恢复营运情况

  时间:2020-03-23        大    中    小      来源:岢岚县交通运输局

    

  3月18日,委常委、常务副县长闫莉芸县交通运输局局长周在田、运管所所长刘锁柱等陪同下下,到岢岚汽车客运站检查疫情防控和客运站运营情况。 

  闫莉芸一行实地查看了进站旅客测温情况、客运车辆的消毒消杀情况和旅客实名制登记情况,并详细询问了客运班线恢复运营情况。他对交通运输系统在防控疫情工作中付出的辛苦表示感谢,对坚守在防控一线的职工表示慰问。 

    闫莉芸强调,要统筹推进防控疫情与企业复工复产,做到两手抓、两兼顾,对于防控工作依然要保持警惕、不能放松。对于恢复营运的客运企业要严格按照载客标准运营,同时还要做好车辆、旅客的消毒消杀,做到保防控、保运输、保服务、保安全。