欢迎登陆忻州市交通运输局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

偏关县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  时间:2020-01-17        大    中    小      来源:偏关县交通运输局

  1月15日上午,偏关县交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在局三楼会议室召开。会议由党组成员、主任科员吕贵珍主持。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和省、市、县委主题教育总结大会精神。认真总结了我局主题教育的成效、做法和经验。通报了我局主题教育开展情况,并对下一步的工作提出了明确要求。 

  

   会议指出,自2019年9月第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,偏关县交通运输局严格按照中央和省委、市委、县委统一部署,在县委巡回指导组精心指导下,坚持把开展好主题教育作为首要政治任务,紧紧围绕主题教育根本任务和总要求,聚焦“四个到位”航向不偏,做到“四个贯穿始终”内容不虚,总体来看全局主题教育氛围浓厚、亮点突出、成效明显,达到了预期目标,取得了实实在在的教育效果。一是理论学习有收获,习近平新时代中国特色社会主义思想学习理解更加入脑入心;二是思想政治受洗礼,忠诚核心的信仰信念更加坚定不移;三是干事创业敢担当,推动全县交通运输事业精神状态更加昂扬振奋;四是为民服务解难题,心系群众的心思精力更加聚焦给力;五是清正廉洁作表率,崇清尚廉的作风形象更加巩固深化。 

  会议要求,主题教育有时限,而践行初心、使命无止境。全局党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,继续把主题教育作为一项重大政治任务,扛在肩上,抓在手里,持续用力,不断巩固扩大主题教育成果,把党的自我革命推向深入。要把主题教育作为永恒课题、终身课题,全力以赴答好对党忠诚的政治卷、以民为本的服务卷、拼搏竞进的责任卷、干净干事的廉政卷,奋发争先、勇于担当,把主题教育的成效转化为攻坚克难、再攀高峰的实际行动,不断开创全局2020年工作新局面。